Межкомнатные белые двери из массива в Москве

В реализуемые двери может быть вставлено стекло заказчика. Для каждой межкомнатной двери можно выбрать стекло из доступных видов стекол.

Двери межкомнатные дуб - шпон

Все межкомнатные двери доступны в цветовых гаммах венге, дуб, белёный дуб, вишня, бук, орех. Покрытие из тонкого слоя древесины обеспечивает надежную защиту и стабильную экологичность двери, высокотехнологичное производство гарантирует отменное качество, а доступная цена делает покупку приятной и необременительной. Тип выреза для стекла имеет размеры: Т1-180х113, Т3-1550х188, Т4-1600х148, Т5-1600х148.

Шпонированные двери : Рондо, белёный дуб

Услуги, установка, доставка, примеры дверей, контакты, примеры наших работ. Фабрика ДКМ-торг предлагает двери по доступной цене.

Двери межкомнатные из массив дуба Гипермаркет Дверка

Цена на двери межкомнатные дуб (шпон) указанная в каталоге, включает в себя стекло и дверное полотно. Комплект -. При производсте дверей используется экологически безопасные материалы: шпон итальянской компании Alpi.p.a и лаки итальянской компании icro.

Шпонированные триплекс : Калифорния Беленый дуб

Цвета на сайте могут отличаться от оригиналов! Отличная межкомнатная дверь фабричного качества по низкой цене. Декор дверного полотна построен на контрастном расположении волокон древесины, которое эффектно подчеркивает благородная цветовая гамма. От Производителя, недорого, дешево, по своим размерам, по индивидуальному дизайну, эконом класса, сделать, из мдф, шпон, триплекс.