Двери белые со стеклом, межкомнатные двери со стеклом белые

Кроме того, предлагаем украсить стекла алмазной гравировкой или виньетками выбор узора зависит от стилистики вашего интерьера. Прозрачное или матовое стекло поможет наполнить пространство светом и даже визуально расширить его границы; кроме того, мы предусмотрели десятки способов украсить стекло, чтобы дверь могла сыграть в интерьере самостоятельную декоративную роль.

Выбор двери со стеклом с доставкой и установкой

Эффект матовости достигается воздействием плавиковой кислоты, которой обрабатывается стекло. Процесс производства пескоструйного витража достаточно быстр, но включает в себя несколько этапов.

Белая межкомнатная дверь стеклом от производителя

Этим можно воспользоваться при планировке небольшой квартиры - дверь с зеркалом сделает комнату визуально больше. Хорошо такое стекло и пропускает солнечный свет, частично размывая изображение. Чтобы не повредить тонкий слой фольги стёкла проходят дополнительную обработку обточку краёв.

Межкомнатные двери со стеклом от производителя дверей

Такие витражи смотрятся современно и эффектно, они не боятся внешнего воздействия и не требуют особого ухода.«Юни серия АИР, «Юнидорс серия Зазеркалье Лазерная гравировка стекла При этом способе обработки рисунок наносится при помощи лазерного луча в автоматическом режиме. Оно выполняет не только эстетические функции, но и практические - межкомнатная дверь со стеклом придаст дополнительное освещение помещению и визуально расширит пространство. При разбивании оно распадается на осколки с безопасными тупыми краями. Фотопечать (УФ печать ультрафиолетовая печать - это современный способ нанесения рисунка на стекло или зеркало.

Межкомнатные двери со стеклом от Арт-студии Лидер

Температура подбирается индивидуально, в зависимости от желаемого результата. Главная функция зеркала - отражать объекты. А современные технологии способны передать тонкие линии и оттенки и воплотить в жизнь даже самый невероятный дизайн.