Купить двери из массива дерева от производителя, элитные

Элитные межкомнатные двери представляют высший ценовой сегмент, но высокая стоимость не является единственным критерием для определения статуса товара. Качество и стиль - вот неотъемлемые характеристики для современных дверей. Элитные двери - это возможность реализовать все Ваши творческие идеи и получить уникальное по дизайну и качеству изделие! Представленные в наших салонах демонстрационные образцы позволяют оценить, насколько легко и плавно открываются и закрываются двери. Тонировка и покраска с использованием современного оборудования дает не превзойденный результат.

Элитные межкомнатные двери, купить элитные двери

Преимущества такого приобретения очевидны: Для двери вип элитной характерно отменное качество и эксклюзивный дизайн; Древесина является экологически безопасным материалом, она обладает особенной энергетикой, с ней тепло и уютно в комнате; Дуб, как одна из самых популярных благородных пород, характеризуется долгим сроком службы, устойчивостью к гниению. Уникальный состав лака, который не притягивает пыль на рельефность профиля двери наши заказчики смело выбирают двери «Адыгея-Паркет» с фигурными элементами, также как и наши гладкие двери на рельефных вставках не собирается пыль, а значит не требуется дополнительная влажная уборка.

Купить элитные межкомнатные двери из массива вип, фото

В нашем каталоге можно подобрать итальянские двери из складской программы по производителю или по названию коллекции. Тем не менее, итальянские производители широко применяют и другие материалы: массив, ламинатин, стекло, эмаль.

Элитные межкомнатные двери из массива на заказ Купить

Самый изысканный интерьер приобретет шарм и роскошь. Все сырье проходит длительную подготовку перед производством на первом заводе «Адыгея-Паркет» по производству штучного паркета, где подвергается нескольким этапам технологической обработки и длительной натуральной сушке сырья. Преимущества натуральной древесины делает такие модели все более желанными для потребителей, хоть и стоят они намного дороже изделий по сравнению с изделиями из шпона, пластика или других материалов. Мы работаем для Вас с 10:00 до 18:00 в будние дни и с 11:00 до 18:00 в выходные.

ItalON Итальянские двери, Элитные двери

Есть возможность производства элитных дверей на заказ, а это значит: Размеры, идеально соответствующие габаритам входного проема; Конструкция, состоящая из выбранных вами элементов; Дизайн, как реализация ваших идей и подсказок дизайнеров; Уникальное сочетание материалов (дерева, стекла. Для арочных элитных дверей из массива характерен особый стиль и внешний вид.

Элитные двери из массива дерева на заказ в Москве

Немалый опыт работы и наличие профессиональных мастеров позволяет нам производить изделия, различающиеся по дизайну и декоративному оформлению, но с неизменно высоким качеством. При этом основным критерием выбора является не стоимость, а полное соответствие дверей статусным требованиям, поскольку их цена в любом случае будет немалой. Для замеров наши специалисты используют лазерные инструменты, что гарантирует абсолютную точность измерений и исключает ошибки.