Межкомнатные двери со скидкой 20-35

Для своих клиентов мы всегда предлагаем систему скидок и акций, чтобы сделать наше сотрудничество еще более взаимовыгодным. За дверь (полотно) Варианты цвета двери: итальянский орех, миланский орех Цена: от 2250 руб. Коллекции дверей в каталоге выполнены из массива дерева, стекла и алюминия. Цена 4 035, тип 1 Добавить в избранное, цена 4 035, тип 1 Добавить в избранное, цена 4 035, тип 1 Добавить в избранное, цена 5 290, тип 1 Добавить в избранное, цена 10 110. За дверь (полотно) Варианты цвета двери: Миланский орех, итальянский орех, дуб, белый, венге, дуб беленый Цена: от 3700 руб.

Ламинированные межкомнатные двери, верда /

Уход за ними будет максимально легким. Элитные двери из массива дуба, классические модели из массива сосны, современные модели шпонированных дверей все богатство выбора только для Вас. Кроме стандартных моделей, представленных в каталоге сайта, у вас есть уникальная возможность - заказать дверь с индивидуальным комбинированием стёкол и зеркал для наполнения каркаса по вашему желанию. На формирование стоимости влияют такие факторы, как размер полотна, материал изготовления, наличие декоративных элементов.

Двери на заказ: деревянные межкомнатные двери

Цены на межкомнатные двери от нашей компании являются доступными и демократичными. За дверь (полотно) Варианты цвета двери: Дымчатый дуб, темный дуб, слоновая кость, дуб табак Цена: от 3300 руб. Телефон в любом формате, ваши пожелания: Нажимая на кнопку «Отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных, не смогли дозвониться? Массивная конструкция с объемной филенкой и основой из LVL и переклеенного бруса делают дверь не подверженной деформациям. Арки, статьи, ручки, фурнитура, обратная связь, адреса магазинов.

Межкомнатные двери в Москве

Любые нестандартные размеры межкомнатных дверей и нестандартные решения по оформлению дверных проемов; 50 моделей межкомнатных дверей от классики до модерна, белые двери или фанерованные шпоном ценных пород дерева, покраска по RAL в любой цвет; Изготовим противопожарные двери, двери с армированным стеклом, двери для антресоли. В современных интерьерах виртуозная имитация натуральных материалов становится модной и весьма популярной тенденцией. Ламинированные межкомнатные двери, представленные в каталоге, характеризуются большой прочностью и устойчивостью к истиранию, загрязнениям, воздействию влаги.

Каталог межкомнатных дверей, Итальянские двери

Большим плюсом используемых при отделке материалов является их абсолютная безвредность. Деталь, неброско, но внятно демонстрирующая респектабельность вашего дома. На сумму -.000 руб, бесплатный выезд замерщика, для вызова специалиста заполните форму. И несимметричные распашные дверные блоки с шириной дверного полотна от 20см до 90см и высотой от 40см до 240см.