Распродажа дверей в Санкт-Петербурге Скидки, акции

Рассматривая повреждённые образцы деревянных дверей, обратите внимание на их облицовку. Наш ассортимент представлен различными видами дверей: это и двери из массива сосны, двери шпонированные от различных производителей, двери с покрытием ПВХ, эко-шпон или ламинат, а так же металлические входные двери. Она дешева, экологична, легка в обработке, за счет присутствия смол обладает бактерицидными свойствами,.е. Можно ли приобрести межкомнатные двери вполовину дешевле их реальной стоимости?

Распродажа выставочных образцов межкомнатных дверей: что надо

Усиление в замковой зоне 1 мм; Толщина полотна 80 мм; 4 ребра жесткости придают дополнительную прочность и жесткость конструкции; По периметру коробки и полотна располагаются 2 контур. Стоимость указана за комплект (дверное полотно, короб, наличник с 1 стороны).

Входные двери - распродажа витринных образцов

Показано с 1 по 58 из 58 (страниц: 1). Небольшие недостатки на шпонированных поверхностях обычно легко устранить. Чтобы изделия, выполнившие свою рекламную роль, не пылились на складе, продавцы предлагают их по сниженной цене.

Межкомнатные двери распродажа витрины от 100 руб

При наличии небольших дефектов скидка на продукт увеличивается. Все цены (для стальных дверей за дверной блок в полном комплекте, для межкомнатных дверей за полотно) указанные на сайте актуальные, не завышенные и соответствуют нижнему порогу цен на Самарском рынке. Мы предлагаем качественный товар по доступной цене.

Межкомнатные двери купить в Санкт-Петербурге

Толщина стали. К тому же изделие, выполненное на заказ, будет точно соответствовать габаритам вашего проема. Осторожно, остерегайтесь манипуляций со скидками! Обычно габариты выставочных моделей составляют 700 х 2000 мм, что соответствует стандартному проёму кухни. Скидки не суммируются, предоставляются на выбор.