Межкомнатные двери из массива дуба - купить

Камерная сушка древесины производится в фирменных установках Hamech. Если стоите перед выбором дверей  квартиры, посетите сайт,  магазин в Москве. У популярности этой древесины есть множества преимуществ поэтому производители отдают предпочтение именно дубу.

Двери из массива : цены, фото, межкомнатные двери

Многослойная обработка лаком делает поверхность устойчивой к влажности, температурным колебаниям, ультрафиолету. Такие межкомнатные двери смотрятся особенно привлекательно. Эмаль ухода практически не требует  время от времени ее нужно будет протирать влажной тряпкой (особенно это важно для изделий белого цвета).

Двери из массива дуба - официальный сайт Дока, двери

Консультант магазина поможет вам определиться с выбором дверей из дуба и оформить заказ. Цветовую палитру составляют приятные теплые оттенки: венге, коньяк, дуб бардо, зеленый, медовый, орех, а также светлые и белые. Изначально под этой маркой выпускались полотна из недорогих материалов  сосны и ольхи.

Межкомнатные двери из массива дуба

Спрос данной продукции объясняется тем что высокое качество продукта обходится покупателю на 30-40 процентов дешевле не уступа по качеству известным европейским брендам. Из достоинств изделий можно упомянуть: благородный внешний вид: возможность использования декоративных приемов, недоступных для других материалов (например, художественной резьбы долгий срок службы благодаря надежному лаковому покрытию; возможность реставрации поверхности. Также в коллекциях присутствуют как оригинальные черные модели, так и двери с белым покрытием. Дубовые двери могут приобрести не только хорошо обеспеченные люди, но и обычны граждане, для этого у нас предусмотрен пакет скидок, как на обычные модели, так и на эксклюзивный ряд дубовых дверей.

Двери из массива дуба межкомнатные

Основа собирается из древесины рядовых пород и облицовывается с обеих сторон ценными и экзотическими природными материалами. Для тонирования полотна применяется бесцветный полиуретановый лак и красители итальянского производства. Они уверенно прослужат вам довольно долго! Для заказа двери из дуба, вам нужно обратиться к нашим консультантам. Несмотря на то, что цена  изделий из массива  дуба зачастую бывает высокой, недостаток практически не заметен благодаря огромному количеству преимуществ, открываются тем, кто решился их использовать.

Двери межкомнатные из массива дуба

Проконсультируют по любым вопросам, помогут сделать подходящую  покупку, подобрать скидочную систему, ознакомят с прайсами,  расскажут об акциях,  распродажах. Предлагаем экземпляры экологически чистых, проверенных материалов, проходящие специальную обработку, прежде чем отправиться в дальнейшее производство. По некоторым данным, это дерево обладает целебными свойствами, снимает стрессовые напряжения и наполняет помещения позитивной энергетикой.