Межкомнатные двери от производителя в Москве и Московской области

Александрийские двери, предприятие, расположенное в Ульяновске, в своей работе руководствуется опытом итальянских производителей дверных полотен, применяя не только их технологии, но и традиционный дизайн. Мы также предлагаем бесплатные консультации опытных менеджеров и возможность сделать заказ по телефону,. Из числа российских производителей дверных конструкций описываемого типа можно выделить три основных: «Софья» (Тверь) эксперт в области производства люксовых дверных конструкций.

Межкомнатные двери рейтинг производителей, рейтинг 2017 года

Прочность и надежность, которые свойственны изделиям из Испании, несколько омрачает примитивная конструкция. Поэтому крупные дистрибьюторские российские компании выбирают нас в партнеры. Дариано, ульяновская фабрика Дариано, существует на рынке уже более 15 лет, и за всё это время, успела разработать уникальную технологию производства и огромный модельный ряд от классики до хай-тека и модерна. Именно это и является отличительной чертой марки, которая сейчас насчитывает более 20 различных моделей с металлическими и стеклянными вставками. Альверо, межкомнатные двери под брендом Альверо, выпускаются на Майкопской фабрике Лидер с 2006 года.

Лучшие межкомнатные двери - рейтинг производителей

Отличительная особенность фабрики это очень демократичные цены, добиться которых фирма смогла благодаря нескольким факторам:. Плюсы дверей Дариано: Огромный модельный ряд, от бюджетных, до элитных дверей, который постоянно пополняется и расширяется; Сравнительно низкие цены по сравнению с большинством именитых брендов; Высокое качество всей выпускаемой продукции за счёт полного контроля на всех этапах производства; Возможность заказа межкомнатной двери по индивидуальным размерам. «У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность» Александр Дюма (отец) коротко о компании читать все свернуть все последниеновости все новости популярныестатьи смотреть все а вы знаетечто. Касается это и межкомнатных дверей, которых на современном рынке очень много, и цены могут отличаться на несколько порядков.

Лучшие производители межкомнатных дверей

Плюсы дверей фабрики Волховец: В производстве используется только экологически чистое и безвредное сырьё, благодаря чему, двери Волховец рекомендуют к установке в детских и социальных учреждениях; Трёхлетняя гарантия на всю продукции. 2) Набирают силу межкомнатные двери Софья: расширив ассортиментный ряд и добавив модели с искусственным шпоном, фабрика Софья приобрела новых поклонников.

Двери межкомнатные от производителя

Двери Софья это настоящее произведение искусства, подобрать которые можно бод любую стилистику интерьера и дизайнерскую концепцию. Кроме деревянной продукции, фабрика предлагает стеклянные гладкие интерьерные двери из триплекса. Хотя для тех, кто выбирает минимум декора, данная продукция будет в самый раз. Тип двери, товары в наличии, сбросить. Цена не является основополагающим фактором и при выборе межкомнатных дверей, так на что же обращать внимание, учитывая огромное разнообразие производителей?