Межкомнатные двери от производителя в Москве

О компании, компания «Ягуар-м» была основана в 1989 году и до 2004 года занималась производством и реализацией входных дверей и замков под одноименным брендом. Компания специализируется на дверях классического дизайна по приемлемой цене. Стальные двери изготовлены из прочного материала стали и состоят из нескольких частей: рамы и полотна. Компания БелКа не производит двери: ненадежные декоративные; окрашенные порошком; с отделкой, которая не соответствует нормам помещений, в которых устанавливаются двери; "гнутые изготовленные из незамкнутого профиля; готовые стандартных размеров; с использованием сосны; с использованием пластмассовой пленки (ламината не соответствующие нормам экологии. Результат Все предельно ясно В целом неплохо Как-то все запутано.

Межкомнатные двери и мебель из массива на заказ

Impronta/ Перейти к фабрике Impronta Legnoform Фабрика Legnoform предлагает двери из массива ценных пород дерева. Белая классическая кухня, глянцевые шкаф и стеновые панели в прихожую.

Компания Просто двери.ру - можно купить межкомнатные

Более 15 лет компания italON сотрудничает и заказывает продукцию у ведущих итальянских производителей, и мы гарантируем воплощение любых Ваших идей, профессионализм мастеров и использование исключительно безопасных материалов. Все модели фабрики выполняются из дорогих материалов, обладают изысканными в своей простоте формами и совершенными пропорциями, характерными для истинных произведений ремесленного искусства.

Элитные межкомнатные двери из массива дерева на заказ

Серия Кармен: модель 61КР Красное дерево, модель 5КР Красное дерево, модель 5КР-В Красное дерево. Модель 21ФН-9ВР, модель 20ФКР-12ВР, модель 20ФКР-15ВР, модель 2ФКР. Модель 61КР-6В Красное дерево, серия Маэстро: Серия Маэстро модель 55М, модель 55М «Красное дерево». Новые работы, витрины с подсветкой из массива, тёмно-серые двери с белыми наличниками. Точный замер исключит вероятность ошибок.

Элитные стальные и межкомнатные двери на заказ

Мы безгранично ценим каждого нашего покупателя и предоставляем наивысший уровень сервиса. В разработке дизайна итальянских межкомнатных дверей Agoprofil принимают участие известные архитекторы.