Глянцевые межкомнатные двери в каталоге Юркас

Совершенство классических форм вместе с конструкторским технологическим решением. Также для тех, кто подробнее. Основные характеристики дверей серии VG: Идеально стеклянно-гладкое покрытие Высокий Глянец; Алюминиевая кромка и фурнитура выполняется в различных цветовых решениях, по желанию дверь можно заказать с черной кромкой, черным замком с петлями и черной ручкой; Весь погонаж изготовлен с поверхностью, идентичной полотну; Комплектация под ключ; Вариативность. Если вы затрудняетесь с выбором, то в компании работают специально обученные менеджеры, которые могут предоставить квалифицированную помощь по выбору дверей.

Купить глянцевые межкомнатные двери в Москве Компания

Качественные заказные двери из Италии просты в использовании и уходе. Крестьянская 40а, магазин «Мировые Двери». Все эти услуги выполняются квалифицированными сотрудниками, которые проходили обучение. В каркасных противопожарных дверях серии VG в качестве наполнителя используются огнестойкие материалы негорючая ДСП (Германия) плита и специальный вспенивающийся уплотнитель вместо стандартного резинового. Можно протирать их влажной тряпкой или использовать современные средства для ухода за мебелью с глянцевым покрытием.

Глянцевые двери межкомнатные, купить глянцевые двери

Идеальная поверхность, отражающая свет, придает помещениям праздничность и изысканность. Светлую дверь можно ставить установить под дизайн, выполненный в светлых тонах или в темных, чтобы дверь контрастировала с ним.

Глянцевые двери, двери межкомнатные

Коллекция отличается изогнутыми плавными линиями. Двери способны подчеркнуть не только достоинства интерьера, но и отменный вкус своих хозяев.

Двери межкомнатные глянцевые, двери, лДМ

Преимущества покупки глянцевых дверей, глянцевые двери нашли применение в жилых интерьерах и в оформлении офисов. 2-я Революционная,.8, ком.01 тел.60-33-14, (velcom) р/с iban BY в ОАО Банк БелВЭБ».Минск,.