Межкомнатные двери на заказ из массива дуба, изготовление

Также производство элитных дверей подразумевает возможность использования различных оригинальных решений в отделке дверей из дерева. Romagnoli перейти к фабрике Romagnoli, agoprofil.

Производство элитных межкомнатных дверей

В отделке используются различные техники нанесения патины и тонировки, червоточина и искусственное старение, передовые решения при конструировании эксклюзивных и нестандартных дверей. Основа межкомнатной двери массив дерева стойкой породы, ее украшения изысканная фурнитура, а сборщики двери мастера высшего класса. Классические коллекции фабрики отличают золотые и серебряные декоры ручной работы, а также узорчатая инкрустация наличников.

Производство и продажа межкомнатных деревянных дверей

Астродорс рассматривает и реализовывает проекты любой сложности, различные оригинальные решения в дизайне и конструкции. Мы делаем качественную продукцию и даем на нее гарантию.

Изготовление стеклянных дверей и перегородок в Москве

Банк «менатеп балтийский банк, главное управление Сбербанка по С-Петербургу, зАО «Меди». При этом сочетание цены и качества дверей порадует любого покупателя. Телескопический погонаж от Varadoor, выбрать и купить деревянные двери это еще полдела.

Изготовление межкомнатных дверей на заказ

Подробнее о дилерах, мы любим и знаем свое дело. Мы выполним двери нестандартных размеров и сумеем вписать их в дизайн вашего помещения. Перейти к фабрике New Design Porte.

Двери на заказ : деревянные межкомнатные двери

Наша продукция межкомнатные и входные деревянные двери, межкомнатные раздвижные двери по индивидуальным размерам, мебель для кабинета, библиотечные шкафы и стеновые панели, кессонные потолки и встроенная мебель предназначена ценителям натурального дерева в интерьере. Салон в ТВЦ «Экспострой» :.Москва, Нахимовский проспект,.24, павильон 3, стенд 379.

Магазин межкомнатных дверей, купить

Casali перейти к фабрике Casali, lualdi, компания Lualdi, основанная в 1960 году, занимает лидирующие позиции в области разработки промышленного дизайна, дверей и мебели на заказ. Поэтому создание каждой двери это создание нового шедевра. Приобретая двери у нас, Вы защищены двойными гарантийными обязательствами от производителя и от продавца.