Межкомнатные двери алюминиевые в Москве купить у 3 поставщиков

Общий стиль и степень изысканности интерьера с лёгкостью можно подчеркнуть хорошей дорогой мебелью, а так же качественными и современными отделочными материалами. Они не препятствуют проникновению солнечного света в помещение и зрительно его расширяют. Распашные двери наиболее просты в установке и очень надежны.

Алюминиевые двери, цена 17 300 руб

Конструкции из алюминиевого профиля с терморазрывом будут надёжно сберегать тепло, не пропуская холодный воздух. Представляем очень стильные и эргономичные раздвижные межкомнатные перегородки для Вашего интерьера! Наиболее рационально устанавливать эти направляющие с упором в стены. Мы гарантируем качество выполняемых работ, а также доступные цены на алюминиевые двери и прочую продукцию нашей компании.

Купить двери из алюминия

Благодаря калёному стеклу, подобные двери можно устанавливать в помещениях, где постоянно находятся маленькие дети. Вы можете, также получить большую скидку, которая зависит от нескольких факторов. Панель состоит из вертикалей и горизонталей, выполненных из прессованного алюминиевого профиля. Кроме того, сегодня даже стандартные алюминиевые двери сочетают практичность и стильный дизайн.

Раздвижные межкомнатные перегородки стоимость, цены, цена, фото

Они могут открываться как внутрь помещения, так и наружу. Стеклянный заполнитель устанавливается в пазах профиля с помощью уплотнителя, обеспечивая уровень звукоизоляции 35дБ. Высокая влажность, а так же агрессивная среда не страшна этим дверям.

Преимущества дверей из алюминия

Ключевым направлением деятельности нашей компании является изготовление алюминиевых дверей. По цене значительно уступают полнотелым дверям. Стекло, кроме ударопрочности, обеспечивает высокий уровень звукоизоляции (32,5 дБ). Фурнитура для дверей, в независимости от алюминиевого профиля двери вы можете выбрать дверные петли от итальянской компании «giesse дверные ручки из алюминия или нержавеющей стали. Расширение пределов регулировки достигается за счёт установки расширителя.

Алюминиевые межкомнатные двери - Цена

Посмотреть образцы нашей продукции Вы сможете на нашем, московском сайте в разделах "Галерей". Стоимось Сери 80 варьирует от 16600 рублей до 46575 рублей за одну створку, в зависимости от комплектации, ширины и высоты. Двери из холодного профиля подходят для супермаркетов, офисных зданий, используются в помещениях с большой проходимостью, где нет нужды в установке дверей из теплого алюминиевого профиля.