Двери из массива в москве по низким ценам

В нашем салоне вы увидите широкий ассортимент моделей и получите консультацию настоящих профессионалов. Развитая дилерская сеть обеспечивает реализацию дверей Мебель-Массив по минимальным ценам и с высоким сервисным обслуживанием в различных регионах и городах страны. На все двери мы даем гарантию и сертификаты соответствия.

Мебель-, массив : межкомнатные двери

В нашей компании действуют скидки и специальные акции. С уважением, Махтумова Анна! По этой причине, они должны иметь высокое качество исполнения для обеспечения высоких эксплуатационных нагрузок длительное время, и отвечать высоким требованиям с точки зрения стилистики и дизайна. Они гарантированно прослужат Вам очень долго! Автомотический порог-гильятина устанавливаемый в ниши двери позволяет уменьшить уровень пропускания внешнего шума в комнату.

Межкомнатные двери из массива дуба - купить

Разнообразный выбор цветовых решений. Мы делаем накладки практически любых размеров. После успешного завершения работ по проектам, хочется выразить огромную благодарность: - руководству компании "Двери Альверо" за поддержку, внимание и организацию всех процессов в работе, что очень-очень важно при заказах на частных объектах.

Межкомнатные двери из массива сосны и ольхи

Они отличаются высокой влагостойкостью и хорошей шумоизоляцией. Скрытые петли, не видны при закрытой двери. Изысканный внешний вид и гармоничное сочетание с интерьером.

Межкомнатные двери из массива дуба Альверо

Эти цвета подобраны таким образом что отлично сочетаются с цветами производителей напольных покрытий и мебели. Несколько вариантов плинтусов. Одними из самых востребованных среди клиентов фабрики дверей Браво стали модели «Дача» и «Удача». Для таких моделей характерна приятная фактура натурального дерева.