Купить межкомнатные двери от производителя на заказ, оОО

Классика дверного дизайна в стиле «ампир» представлена моделями «Александра» и «Петергоф» - так же филенчатыми, с резными элементами обрамления. Casali перейти к фабрике Casali, lualdi, компания Lualdi, основанная в 1960 году, занимает лидирующие позиции в области разработки промышленного дизайна, дверей и мебели на заказ. Ваше имя: Ваш телефон. Классико-12, описание: Межкомнатная дверь серии Classico Особенности: "бескромочная" технология производства Материал: композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка: антивандальный эко шпон с защит. Модели «Бастион «Лайт «Прима «Софья» будут уместны в интерьерах с современным дизайном в стилях «хайтек» и «постмодерн».

Межкомнатные двери на заказ

Компания специализируется на дверях классического дизайна по приемлемой цене. Они никогда не выходят из моды, а наоборот, с годами приобретают еще более благородный вид. Каталог, компания «АЙЯ» является производителем деревянных межкомнатных дверей из массива и шпона в Новосибирске и Бердске.

Элитные межкомнатные двери, изготовление дверей на заказ, lWI

Описание:  Межкомнатная дверь серии Classico Особенности: "бескромочная" технология производства Материал:  композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка:  антивандальный эко шпон с защитным лаком (Герм. Sige/ Перейти к фабрике Sige Gold Flex Итальянская фабрика Flex специализируется на производстве классических дверей с античной направленностью дизайна. Приобретая наши деревянные межкомнатные двери, вы выбираете безупречный стиль, проявляете свою склонность к традициям и инновациям, а также окружаете себя изделиями премиум класса.

Межкомнатные двери на заказ по индивидуальным размерам

Коллекции дверей Longhi представляют собой гармоничные композиции в строгом и элегантном стиле, позволяющие создавать эксклюзивные интерьеры с использованием богатой палитры цветов, отделок и материалов. Остекление полотен разнообразно: предлагаем на выбор стекло матированное, рельефное, с алмазной гравировкой, росписью и витражи. Итальянские межкомнатные двери давно считают показателем стиля и качества. Romagnoli, фабрика Romagnoli предлагает разнообразие моделей и коллекций от классики до модерна. Твигги V4 (книжка особенности "бескромочная" технология производства Материал композитный мебельный щит с использованием LVL-бруса (или высококачественного соснового бруса) и MDF Отделка антивандальный эко шпон с защитным лаком (Германия) Стекло сатина.

Межкомнатные двери Московский стиль

Мы верим в то, что элитные межкомнатные двери из массива максимально подчёркивают красоту и элегантность натуральной древесины в каждой комнате вашего дома. Так же можно купить изделия стандартных размеров производства нашей компании в фирменном магазине). В современных коллекциях используются отделки шпоном с эффектом тканевой основы, сложная гравировка с эффектом кожи питона, вставки и элементы из натуральной кожи. Все эти преимущества, а также профессиональный подход специалистов то, на что вы всегда можете рассчитывать, заказывая элитные межкомнатные двери в столярной компании «LWI». Знакомьтесь с нашими работами и обращайтесь с собственным эскизом вместе мы создадим двери класса люкс, которые изменят вашу жизнь.

Классические межкомнатные двери в санкт

Flex/ Перейти к фабрике Flex Impronta Продукция фабрики Impronta - это лаконичные модели дверей, с четкими формами и контурами. Межкомнатные двери из массива дерева прекрасно впишутся в любой интерьер и привнесут в него нотки изысканности и шика, подчеркнув хороший вкус владельца дома.